Kochbuch Absolute Rarität - Kochbuch des schwäbischen Frauenverein Stuttgart, herausgegeben von der Vorsteherin Hermine Kienle. Vorläufer des bekannten Kienle Kochbuch.
- Autor: Hermine Kienle
- Auflage: ; unbekannt
- Verlag des schwäbischen Frauenvereins Stuttgart
- Jahr: Juni 1912
- Einband Halbleinen,
- Frakturschrift,
- Seiten : 576
- Sprache: Deutsch
- Format: Maße ca. 16 x 22 cm
Bemerkungen Buch in guter Erhaltung, Einband etwas bestoßen, Papier gedunkelt, letzte 2-3 Seiten des Register (am Schluß) fehlen, ansonsten vollständig.
Aus Wikipedia:
Hermine Kiehnle war die Leiterin der Kochschule des schwäbischen Frauenvereins in Stuttgart und brachte zunächst 1912 das Kochbuch des schwäbischen Frauenvereins im Eigenverlag in einer kleinen Auflage heraus. Neun Jahre später wurde 1921 das Werk unter dem Titel Kiehnle Kochbuch beim Verlag von Walter Hädecke herausgegeben. Bereits 1930 erschien eine große illustrierte Jubiläumsausgabe mit farbigen Fotografien.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Zweitedel
Obere Seewiesen 14
Baden-Württemberg
Steinheim, Deutschland, 71711
info@zweitedel.de
https://zweitedel.de
Material: |
Papier |
Zustand: |
Gebraucht |
Hauptfarbe: |
mehrfarbig |
Alter: |
10er Jahre |
Es gibt noch keine Bewertungen.